LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ الدولمة العراقية ، طريقه تحضير الدولمة العراقية طريقه تحضير الدولمة العراقية، الدولمة العراقية المقادير فلفل أسود , حسب الرغبةكوسا محفور ومفرغ,0.50 كيلوورق عنب ,0.25 كيلوطماطم ,6 حباتبطاطا محفورة,0.50 كيلوباذنجان حجم صغير محفور,0.50 كيلوبصل محفور,0.25 كيلوأرز منقوع,هيل مطحون,0.50 ملعقة صغيرةملح , حسب الرغبةثوم ,2 فصطماطم , علبة صغيرةدبس رمان ,3 ملاعق كبيرةلحم مفروم , كيلوملفوف , رأس صغير طريقة التحضير - نخلط الأزر بعد غسله بالملح والفلفل والبهار ودبس الرمان والثوم واللحم والهيل. - نحشي المكونات بالحشوة ونضعها في القدر ثم نضع خلطة من معجون الطماطم. - نضع ثلاثة أكواب من الماء في القدر على نارٍ عاليةٍ حتى تغلي. - نضع القدر على نارٍ هادئةٍ إلى أن تنضج المكونات وتقلب في الصينية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo hg],glm hguvhrdm K 'vdri jpqdv hguvhrdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدولمة, العراقية, طريقه, تحضير, الدولمة, العراقية |
| |