LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من الروائع تحضير البطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة ، البطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة البطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة ، تحضير البطاطا المهروسة مع اللحمة المفرومة المقادير زبدة ,0.50 إصبعبطاطا , كيلولحمة مفرومة ,500 جرامبصل مفروم, حبةجزر مبشور,2 حبةكرفس مفروم,3 عودزيت زيتون ,3 ملعقة كبيرةزعتر ,0.50 ملعقة صغيرةملح , حسب الذوقدقيق , ملعقة كبيرةصلصة طماطم ,2 ملعقة كبيرةلبن زبادي كامل الدسم,3 ملعقة كبيرةجبنة موزاريلا مبشورة, كوبفلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ويضاف البصل والجزر والكرفس والزعتر والملح والفلفل الأسود إليه، ثم يُقلّب الخليط على نار هادئة حتى تذبل المكونات. - تضاف اللحمة المفرومة وتقلب وتترك لمدة 20 دقيقة حتي تمام النضج. - يضاف الدقيق وصلصة الطماطم وتقلب على النار لخمس دقائق حتى تزداد سماكتها. - تقشّر البطاطا وتقطع قطع صغيرة وتوضع في طنجرة بها ماء مغلي مضافاً إليه القليل من الملح وتترك لمدة 15 دقيقة. - تُصفّي البطاطا من الماء وتضاف إليها الزبدة واللبن، وتُهرس جيداً. - في صينية خاصة بالفرن بورسلان أو بايركس ضعي اللحم المفروم المطهيّ وإفرديه جيداً، ثم غطيهِ بخليط البطاطا المهروسة وسوّي السطح الخارجي بملعقة مدهونة بالزيت منعاً من الإلتصاق. - غطّي وجه البطاطا بطبقة من جبنة الموزاريلا المبشورة، ثم أدخليها بفرن متوسط الحرارة حتى تتحمر ويُصبح سطحها ذهبياً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hgv,hzu jpqdv hgf'h'h hgliv,sm lu hggplm hgltv,lm K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, البطاطا, المهروسة, اللحمة, المفرومة, البطاطا, المهروسة, اللحمة, المفرومة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |