LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الكنافه بالحليب محلي , الكنافة الرمضانية بالصور , كنافة لذيذة طريقة عمل الكنافه بالحليب محلي , الكنافة الرمضانية بالصور , كنافة لذيذة المقادير: علبة كنافة . قالب زبدة غير مملحة . 2 علبة حليب محلى . 2 علبة قشدة . 3 ملعقة نشاء علبة حليب مركز . الطريقة: اتركي الكنافة في جو الغرفة لمدة 3 ساعات ، بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً . ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون أن يتغير لونها واخلطيها مع الكنافة . لتحضير الحشوة، اخلطي الحليب المحلى والقشدة والنشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك . قسمي الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في طبق التحضير وضعي فوقه القشدة وغطيه بالقسم الثاني من الكنافة . اخبزي الكنافة في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة . أشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة . اخرجي الكنافة من الفرن وصبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة . ************** اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg;khti fhgpgdf lpgd < hg;khtm hgvlqhkdm fhgw,v ;khtm g`d`m Hpgd hgvlqhkdm hg;khti hg;khtm fhgpgdf fhgw,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لذيذة, أحلي, الرمضانية, الكنافه, الكنافة, بالحليب, بالصور, طريقة, كنافة |
| |