LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
أبحاث علمية جاهزة تقرير مفصل عن القرفة تحفز البنكرياس على افراز الانسولين جاهز للطباعة-القرفة و مرضى ال السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسعدنا ان نعرض لكم كل ما هو جديد في مجال البحث العلمي كل ماهو جديد في ابحاث علمية 2021 - 2021 سكري-البنكرياس ينصح خبراء التغذية مرضى السكر بتناول القرفة لأنها تحفز البنكرياس على إفراز الأنسولين بة طبيعية. وأثبتت الدراسة أن تناول الأطعمة والمشروبات التي تحتوي على القرفة تساهم بة كبيرة في تخفيض نسبة السكر في الدم. وأضافت الدراسة أن إضافة القرفة إلى وجبات الحلويات أوالمشروبات المحلاة من السلوكيات الغذائية الصحيحة التي من الضروري أن يتبعها الإنسان للوقاية من ارتفاع نسبة سكر الدم سواءً لدى الأصحاء أو لدى مرضى السكر. وأوضحت الدراسة أن مرض السكر نوعان الأول يصيب من هم في سن العشرين وهو نتيجة عدم إفراز البنكرياس للأنسولين أما النوع الثاني فهو نتيجة إفراز الجسم للأنسولين ولكنه لا يعمل بالشكل المطلوب ويصيب من هم فوق سن الأربعين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب Hfphe ugldm [hi.m jrvdv ltwg uk hgrvtm jpt. hgfk;vdhs ugn htvh. hghks,gdk [hi. gg'fhum-hgrvtm , lvqn hg ltwg hgrvtm jpt. hgfk;vdhs htvh. hghks,gdk [hi. gg'fhumhgrvtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تقرير, مفصل, القرفة, تحفز, البنكرياس, افراز, الانسولين, جاهز, للطباعةالقرفة, مرضى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |