LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بحوث علمية جامعيه 2021 بحث علمي حول الطعام المجمد-الطعام المجمد -دراسة حول الطعام المجمد السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسعدنا ان نعرض لكم كل ما هو جديد في مجال البحث العلمي كل ماهو جديد في ابحاث علمية 2021 - 2021 أكّد البروفيسور الألماني هيلموت غولكه أنّ التغذية الصحية تسهم في الحفاظ على صحة القلب، إلى جانب المواظبة على ممارسة الرياضة. لذا ينصح غولكه بالاستغناء عن الأطعمة الجاهزة المُجمدة؛ لأنها تحتوي على الكثير من الدهون الضارة للجسم، فضلاً عن احتوائها على كميات كبيرة من الأملاح والتوابل. واستدرك غولكه قائلاً: “لا بأس من تناول المنتجات المجمدة، شريطة أن تكون مُجمدة بطريقة التجميد السريع التي تحافظ على أكبر قدر من العناصر الغذائية، وأن تكون طبيعية وغير معالجة صناعياً.” وللحفاظ على صحة القلب، ينصح غولكه باستعمال الزيوت الطبيعية أو زيت الزيتون المع على البارد في الطعام؛ لأن هذه الزيوت تتكون من الدهون الأحادية أو المتعددة غير المشبعة التي تتمتع بتأثير إيجابي على مستوى الكوليسترول الإجمالي، فضلاً عن أنها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية. وأشار طبيب القلب الألماني إلى أنه على الرغم من أنّ زيت دوار الشمس غني بالدهون غير المشبعة المفيدة للصحة، إلا أنه يحتوي على نسبة كبيرة من دهون أوميغا 6 التي يتسبب تناول كميات كبيرة منها في إزاحة دهون أوميغا 3 الصحية الموجودة في الأسماك أثناء عملية التمثيل الغذائي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fp,e ugldm [hludi 2021 fpe ugld p,g hg'uhl hgl[l]-hg'uhl hgl[l] -]vhsm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
علمي, الطعام, المجمدالطعام, المجمد, دراسة, الطعام, المجمد |
| |