LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
ابحاث علمية بحث عن اللحوم الحمراء - اللحوم الحمراء تتسبب في انسداد الأوعية الدموية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسعدنا ان نعرض لكم كل ما هو جديد في مجال البحث العلمي كل ماهو جديد في ابحاث علمية 2021 - 2021 نشرت مجلة نيتشر ميديسن دراسة تظهر أن بكتيريا الأمعاء الماصة لمادة الكارنتين الموجودة في اللحوم الحمراء تؤدي إلى ارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم، التي تتسبب بدورها بتبعات صحية خطيرة. وأكد ستانلي هازن من مركز كليويلاند الصحي في الولايات المتحدة الذي أجرى الدراسة، أن مادة الكارنتين تتحول إلى مادة كيميائية في الكبد، أطلق عليها اسم TMAO، موضحًا أن هذه المادة تتسبب في انسداد الأوعية الدموية في جسم الإنسان، عند اختلاطها بالدم. وتبين الدراسة، التي أجريت على مجموعة من النباتيين ومتناولي اللحوم، أن مادة TMAO، تقل نسبتها في دم النباتيين، في حين تزيد في دم اللحوميين بسبب كثرة مادة الكارنتين في أمعائهم، وهو ما يجعلهم عرضة للوفيات بأمراض القلب بنسبة 13 ٪، أكثر من نظرائهم النباتيين. ونصح هازن بتناول اللبن المبستر الذي يقضي على البكتيريا الماصة لمادة الكارنتين في الأمعاء. منقول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hfphe ugldm fpe uk hggp,l hgplvhx - jjsff td hks]h] hgH,udm hg]l,dm hgplvhx hggp,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحوم, الحمراء, اللحوم, الحمراء, تتسبب, انسداد, الأوعية, الدموية |
| |