LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة منعنعة كيفية عمل الدولمة عالطريقة التركية , اكلات تركية , اطباق عربية , اقدم لكم اليوم طريقة عمل الدولمة بالطريقة التركية لكل محبين الاكلات العربية وبالاخص الاكلات التركية والطريقة سهلة جدا وطعم الطبق لذيذ جدا اترككم مع الوصفة المكونات نغسل مقدار من كل ما يلي : الكوسا , الباذنجان , الطماطم , الفلفل الحلو الأحمر أو الأخضر . نصف كيلو من الأرز . مقدار من اللحم المفروم . ملعقتين من السمنة . بهار حار – قرفة – عقدة صفراء – بقدونس مفروم . عصير الطماطم . قليل من أضلاع الغنم . مرق لحم أو قطعتين من مرق ماجي . طريقة التحضير بعد غسيل الخضار نقوم بحفرها جيداً و ننقعها بماء مذاب فيه قطعتين من مرق ماجي . نغسل الأرز و نضيف إليه اللحم المفروم و السمن و البهار الحار و القرف و العقدة الصفراء و البقدونس المفروم و عصير الطماطم و نمزج هذه الحشوة جيداً . نقوم بإدخال الحشوة في الكوسا الباذنجان و الفلفل و الطماطم المجوفة و نصف هذا كله في قدر وضع في أسفله بعض العظام من أضلاع الغنم . نضيف إلى هذا الماء قطعتين من مرق ماجي و نطبخه على نار قوية ثم هادئة حتى ينضج و نصبه في طبق بشكل جميل و يقدم ساخناً . المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lkukum ;dtdm ulg hg],glm uhg'vdrm hgjv;dm < h;ghj jv;dm h'fhr uvfdm hg],glm uhg'vdrm hgjv;dm h;ghj jv;dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, الدولمة, عالطريقة, التركية, اكلات, تركية, اطباق, عربية |
| |