LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية طريقة تحضير طبق الشوربة البيضاء الشهى من منكم لا يعرف الطريقة الصحيحة لتحضير طبق الشوربة البيضاء اقدم لكم طريقته بكل سهولة للحصول على الطعم الشهى وجربيه بهذه الطريقة المكونات:- حبه بصلة + واحده قطعة فيليه دجآج+ اثنان جرز+ 1كآس ذرة+ثلاث ملآعق دقيق+ثلاث ملآعق حليب باودر ( مذوّب في كآس مآء )+ رشه ملح + رشه كمون طريقه التحضير قومى بتقطيع البصله الى أرباع و تحمس و بعد يبقى لونها ذهبى اضيفى لها رشّه كمون وبعدين قطعى الدجآج مكعبآت صغيره و حمسيه مع البصل و أضيف الملح وافرمى الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيرة و اضيفها للدجّآج وبعد ذلك اضيف عليهم ميه و اتركيهما تقريبا ربع ساعه وبعدهآ شيلى قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة وبعد ذلك ( في الخلّآط ) ضعى الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب و اضيفه على الدجآج و الماء و الجزر و اتركيه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق وبعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه و تشرب سآخنة المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm 'vdrm jpqdv 'fr hga,vfm hgfdqhx hgain jpqdv hga,vfm hgfdqhx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الشوربة, البيضاء, الشهى |
| |