صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 147
افتراضي اكلة لذيذة صوصات جديدة , طريقة عمل صلصة الخردل بالنعناع , تزيين الاكلات بالصوصات




اكلة لذيذة صوصات جديدة طريقة عمل صلصة الخردل بالنعناع تزيين الاكلات بالصوصات

اكلة لذيذة صوصات جديدة طريقة عمل صلصة الخردل بالنعناع تزيين الاكلات بالصوصات

صوصات جديدة , طريقة عمل صلصة الخردل بالنعناع طبعا الصوص ده لذيذ جدا مع السندويتشات لانه بيعطيها مذاق رائع وجديد اعمليه وضيفى منه لسندوتشات اطفال للمدرسة وهاتعجبهم جدا يالا تابعى طريقته كويس








المكوّنات
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ *****ة البذور ومقطّعة إلى أنصاف
600 غ من صدور الدجاج *****ة الجلد٬ مقطعة إلى شرائح
150 غ من جبنة قليلة الدسم٬ مقطّعة على شكل أصابع
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة
2 ملاعق طعام من الطحين العادي
1 ملعقة طعام من الخردل
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة، مقشّرة ومفرومة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ ملعقة طعام من النعناع الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا


طريقة التحضير
- يُوضَع الماء في قدر على النار حتى يغلي. ثم تُضاف الفليفلة الحلوة وتُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُبرَّد وتُصفّى ثم تُقشَّر وتوضَع جانبًا.
- تُوضع شرائح الدجاج بين ورقتين من الورق المشمَّع وتُدَقّ بالمطرقة للحصول على طبقة رقيقة متساوية من حيث السماكة.
- تُوضَع شريحة من الفليفلة الحلوة الحمراء على فيليه الدجاج (تُقطَّع الفليفلة الحلوة لتتلاءم مع حجم شريحة الدجاج) وثم تُضاف الجبنة ويُرَش القليل من الأوريغانو. يُلَفّ الفيليه ويُثبَّت بواسطة عود أسنان.
- يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة وتُضاف لفائف الدجاج وتُقلّى من كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني. يُرفَع الدجاج عن النار ويُوضَع جانبًا.
- يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُحرَّك لمدة دقيقتين ثم يُضاف الطحين ويُحرَّك لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الخردل والبندورة ومكعّبا مرقة الدجاج ملح أقل والماء والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
- تُخلط الصلصة بواسطة خلاط يدوية كهربائية، ثم تُسكَب في قدر نظيفة.
- تُنزَع عيدان الأسنان من الدجاج ثم يُضاف الدجاج إلى الصلصة. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج كليًا. ويُضاف النعناع المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُحرَّك ثم يقدم



المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه
?????


اقرأ أيضا::


h;gm g`d`m w,whj []d]m < 'vdrm ulg wgwm hgov]g fhgkukhu j.ddk hgh;ghj fhgw,whj []d]m 'vdrm wgwm hgov]g fhgkukhu j.ddk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صوصات, جديدة, طريقة, صلصة, الخردل, بالنعناع, تزيين, الاكلات, بالصوصات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة لذيذة صوصات جديدة , طريقة عمل صلصة الخردل بالنعناع , تزيين الاكلات بالصوصات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO