صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبختي اللي اخترعتها طريقة جديده لعمل اصابع الجلاش بالدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 133
افتراضي طبختي اللي اخترعتها طريقة جديده لعمل اصابع الجلاش بالدجاج




طبختي اللي اخترعتها طريقة جديده لعمل اصابع الجلاش بالدجاج

طبختي اللي اخترعتها طريقة جديده لعمل اصابع الجلاش بالدجاج

طريقة جديده لعمل اصابع الجلاش بالدجاج


طريقة جديده

لعمل اصابع الجلاش بالدجاج






المقادير:
1/2 كيلو بانيه (قطع كبيرة)
عدد ورقات جلاش حسب عدد قطع البانيه
4 م ك مايونيز
1 بصلة
2 فص ثوم
2 ثمرة فلفل ملون أو أخضر كبير
زبد وزيت معا
ملح وفلفل أسود وكاري وبهارات وريحان ناشف
سبايسي شاورما الدجاج الجاهزة.
التحضير:
1- يقطع البصل انصاف دوائر رفيعة ويهرس الثوم ويقطع الفلفل الأخضر شرائح ويضافوا للمايونيز مع التوابل (الملح والفلفل والكاري والبهارات والريحان الجاف)
2-يدق البانيه ليقل سمكه بحيث يكون شراح عريضة ورفيعة وتتبل كل واحدة بالملح والفلفل الأسود والسبايسي وتترك لحوالي ساعة في التوابل.
3-تفرد قطعة البانيه ويوضع فيها مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة وتلف قدر الإمكان.
4-تدهن كل ورقة جلاش على حده بالزبد وتقطع ثلاث شرائح بالعرض.
5- ثم ضعي أمامك شريحتين من الجلاش على شكل حرفT بحيث يكون ذراعا الحرف أمامك ( الحرف مقلوب) ثم ضعي عليهم – ناحيتك – البانيه الملفوف ثم غطي قطعة البانيه بقطعة الجلاش الأفقية من الجانبين ثم لفيها بالقطعة الرأسية ثم لفيها مرة أخرى بالقطعة الثالثة لتكون في النهاية بشكل الإصبع وهكذا حتى ينتهي المقدار وترص الواحدة بجانب الأخرى في صينية مدهونة بالزبد.
6- توضع الصينية بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وتشعل لها الشواية لتحمر من الأعلى .
ترص في طبق التقديم وتزين بأوراق البقدونس وتقدم ساخنة.


المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه
?????


اقرأ أيضا::


'fojd hggd hojvujih 'vdrm []d]i gulg hwhfu hg[gha fhg][h[ []d]i gulg hwhfu hg[gha



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, جديده, لعمل, اصابع, الجلاش, بالدجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبختي اللي اخترعتها طريقة جديده لعمل اصابع الجلاش بالدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO