#1
| |||
| |||
مطبخي هوايتي كفتة الجمبرىبالتفصيل وبالصور كيلو جمبرى ٢ بصله متوسطه ١ كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين ٦ فصوص ثوم مهروس ١ م-ص بقدونس ١ حزمة شبت ١ م-ص كزبرة ( خضرة المحشى المعتادة ) ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل اسود ١ ثمره فلفل حار ١ م-ص زعتر ٢ فص حبهان مطحون نصف م-ص قرفه ١ ثمره ليمون يقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ثم نقوم بفرم الخضرة مع جزء من الجمبرى ( الحبات الصغيرة ) و ايضا الأرز و البصل و الثوم و التوابل تفرم جميعها فى ماكينة الفرم الكبه الكهربائية حتي يتشكل خليط مثل الكفته و من ثم يتم مزج خليط كفته الجمبري مع الجزء الاخر من الجمبري ( الاكبر حجما ) ثم تشكل عجينه كفته الجمبري حسب الرغبه ثم توضع في صحن به قليل من الدقيق ثم تقلي في الزيت الساخن حتي النضج المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod i,hdjd ;tjm hg[lfvnfhgjtwdg ,fhgw,v hg[lfvnfhgjtwdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كفتة, الجمبرىبالتفصيل, وبالصور |
| |