LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شعبيه طريقة كوسا باللحمة المفرومة اكلات رئيسية قوارب الكوسا باللحمة المفرومة،طريقة عمل قوارب الكوسا باللحمة المفرومة ،تحضير قوارب الكوسا باللحمة المفرومة السلام عليكم ازيكم اعضاء و زوار موقع الامير بن طلال اليوم حبيت اقدم لكم وصفة شهية يارب تعجبكم قوارب الكوسا باللحمة المفرومة المقادير : كيلو كوسا حجم متوسط نصف كيلو لحم مفروم 250 جرام أرز ( 2 كوب ) ملعقة كركم صغيرة ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم بهار علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة ) ملح ملعقة كبيرة ثوم مفروم. الطريقة : - يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع - يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا . - يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد . - تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية . - يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج - يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا . المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdi 'vdrm ;,sh fhggplm hgltv,lm h;ghj vzdsdm ;,sh fhggplm hgltv,lm h;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كوسا, باللحمة, المفرومة, اكلات, رئيسية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |