#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي طريقة عمل الجمبري بلأرز سبايسي طريقة عمل الجمبري بلأرز سبايسي ..المقادير والطريقة .. نضح بالقدر كمية من الزيت و4 فصوص ثوم مفرومة وبصلة متوسطة مفرومة .. وتترك على نار هادئة مع التحريك بين الحين والآخر حتى يصفر الخليط ... نضيف حبة طماطم كبيرة مفرومة ونحرك الخليط ويترك خمس دقائق .. نضيف ملعقة كبيرة معجون طماطم وربع ملعقة كبيرة ملح ومثلها كركم ونصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار بودرة ويحرك المزيج ... نضيف عود قرفة و5 حبات قرنفل .. نصف ملعقة كبيرة زنجبيل .. ملعقة صغيرة فلفل أسود .. ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ..ونحرك المزيج ويترك دقائق ..ثم نضيف كوبين ماء ويغطى القدر ويترك حتى يتسبك المرق .. نغسل كوب أرز ويصفى منن الماء ثم تضاف إلى القدر ..ونضيف له كوبين ماء عندما يعمل فقاعات نوطي النار ع الأخر ..ونغطي القدر .. وعند نصف إستواء الأرز نضيف الجمبري المغسول المصفى .. وعند استواء الأرز سيكون الجمبري نضج .. ويقدم . المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod 'vdrm ulg hg[lfvd fgHv. sfhdsd hg[lfvd fgHv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الجمبري, بلأرز, سبايسي |
| |