#1
| |||
| |||
مطبخي هوايتي طريقة شوي الفراخ بالمنزل عدد 2 دجاجة متوسطة الحجم أو على حسب عدد أفراد الأسرة عدد 2 بصلة كبيرة توابل ملح فلفل اسمر ثوم مفروم بصلبابريكا و جنزبيل و قرنفل و حبهان يبشر البصل و توضع عليه التوابل و هى عبارة عن ملح و فلفل أسمر و بابريكا و جنزبيل و قرنفل و حبهان يتبل الدجاج قبل عمله ب 4 ساعات على الأقل و لو تم تتبيله قبل بيوم بيكون أفضل تانى يوم فقط أشوى الدجاج بالفرن بالأول نغطى قاعدة الفرن بالفويل حتى يظل الفرن نظيفا ( أضع طبقتين من الفويل) هذا شكل الحامل اللى بشوى عليه الدجاج نضع الدجاج بهذا الشكل نشغل الفرن على 220 درجة حوالى ساعة و نصف أو حتى تمام السواء عندى بالفرن يوجد خاصية انه الطعام ما ينشف أثناء الشوى بشغلها على هذه الخاصيه و إذا ما عندك هذه الخاصية يمكنك وضع إناء به ماء على أحد أرفف الفرن حتى يحتفظ الدجاج بطراوته عن قرب قدمتها مع بطاطس محمرة و سلطات بعد التقطيع بالهنا والصحه مؤيده بالله المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod i,hdjd 'vdrm a,d hgtvho fhglk.g hgtvho |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الفراخ, بالمنزل |
| |