صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل طبق أسياخ الكباب المشوى بخلطة الحاتى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 115
افتراضي اسهل طبق أسياخ الكباب المشوى بخلطة الحاتى




اسهل طبق
 أسياخ الكباب المشوى بخلطة الحاتى

اسهل طبق
 أسياخ الكباب المشوى بخلطة الحاتى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





طريقة عمل الكباب المشوي بخلطة الحاتي السرية.

المقادير:
1 كيلو لحم ضانى أو لحم بتلو
2 بصلة كبيرة مبشورة ناعم
5 فصوص ثوم مفرومة
2 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم
5 ملعقة كبيرة زيت نباتى
1 فلفل أحمر رومى
2 ثمرة طماطم 1
ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة بهارات
1 حزمة بقدونس مفروم

- طريقة التحضير:
يتم تقطيع مقدار اللحم إلى قطع صغيرة، حجم القطعة نحو 75 جراما
تقريبا ويتم خلط باقى المكونات في الخلاط الكهربائى
أو بشرها بالمبشرة اليدوية.

ويتم تتبيل قطع اللحم بها وتترك في التتبيلة على الأقل لمدة 6 ساعات
ويفضل تركها لمدة 24 ساعة حتى تتشبع قطع اللحم من التتبيلة جيدا.

ثم تجهيز مكعبات من اللحم والطماطم والبصل والفلفل الأخضر الرومى
ويتم شكها مع قطع اللحم المتبلة في أسياخ الشوى ويتم شويها على الفحم
من جميع الجهات..
وتقدم ساخنة مع تزيينها بأوراق البقدونس المفرومة.

وبلهنا
المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه
?????


اقرأ أيضا::


hsig 'fr Hsdho hg;fhf hgla,n fog'm hgphjn hg;fhf hgla,n fog'm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أسياخ, الكباب, المشوى, بخلطة, الحاتى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل طبق أسياخ الكباب المشوى بخلطة الحاتى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO