صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل برجر بحشو الجبنة والمشروم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 121
افتراضي وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل برجر بحشو الجبنة والمشروم




وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل برجر بحشو الجبنة والمشروم

وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل برجر بحشو الجبنة والمشروم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

برجر بحشو الجبنة والمشروم

مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
تكفي: 5 قطع
القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 328.96
الدهون: 18.8 جرام
الكاربوهيدرات: 3.6 جرام
المقادير
1/2 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة كبيرة مبشورة
2 فص ثوم مفروم
1 مكعب مرقة خضار ماجي
1/3 كوب كاتشب
3 ملعقة كبيرة ورشستر شاير صوص (اختياري)
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
3/4 كوب مشروم شرائح
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
طريقة الطهي
- ضعي اللحمة المفرومة في وعاء ..
اضيفي البصل والثوم المفروم ومكعب مرقة الخضروات ماجي المفروك
.. قلبي المكونات جيداً.
- اضيفي الكاتشب والورشتر صوص بالتدريج مع العجن،
على ألا تقومي بالمبالغة في العجن ..
اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق.
- قومي بتقسيم العجينة إلى كرات متساوية الحجم، ثم شكليها باستخدام
الفورمة الخاصة بالبرجر أو باليد ..
ضعيها في طبق نظيف واتركيها لتهدأ في الفريزر مدة 15 دقيقة.
- ضعي القليل من الزيت في طاسة على النار .. قومي بتسوية البرجر
على الواجهين حتى قرب النضج ..
ضعي مقدار من الجبنة وبعض شرائح المشروم كحشو على واحدة
وغطيها بقطعة برجر أخرى.
- اضغطي على البرجر لمدة دقيقة، ثم اقلبيه على الناحية الأخرى لمدة
دقيقة أخرى أو حتى تتأكدين من تماسك القطعتين بعدما ساحت
الجبنة لتصبح قطعة واحدة مترابطة.
- كرري نفس الخطوة مع باقي الكمية،
ثم ضعيها في أطباق التقديم وقدميها فوراً.
نصائح الطهي
- يمكنك استخدام 2 مكعب مرقة الخضروات ماجي،
على ألا تستخدمين الملح والفلفل بإفراط.
- يمكنك تخزين قطع البرجر بدون حشو في الفريزر حتى موعد التقديم.
- احرصي أن تكون اللحمة المستخدمة حمراء خالية من الدهون
المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه
?????


اقرأ أيضا::


,wthjd pg,m ;jdv 'vdrm ulg fv[v fpa, hg[fkm ,hglav,l fv[v fpa, hg[fkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, برجر, بحشو, الجبنة, والمشروم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل برجر بحشو الجبنة والمشروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO