صور حب




منتدي صور حب

اسهل وصفة أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 136
افتراضي اسهل وصفة أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis




اسهل وصفة
 أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis

اسهل وصفة
 أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis




صلصة التوت البري لاذع يخلط مع المرق الغنية وجيوب كثيفة من حشو، والسماء النشوية من البطاطا المهروسة يصبح رقيق دافئ مع قطع صغيرة من الديك الرومي، وبراعم بروكسل والبطاطا الحلوة والفول الأخضر خزفي أن.
هذه أكلة يطلب قليلا من ضبط النفس. كان يضرب كافة الملاحظات الحق من الراحة، مع أن الأرز Arborio دسم وسخية مساعدة من جبنة البارميزان، ولكن هو خطوة تستحق الترحيب بعيدا عن وفرة غير المقيد للجدول العطلات.



أكلة تركيا مع السبانخ والفطر Cremini
العائد: 4 أشخاص

المقادير:ـ
1 كوب أرز Arborio
4 أكواب مرق الدجاج أو الديك الرومي
2 ملاعق طعام من الزبدة، وتنقسم
1 بصلة صفراء صغيرة، مقطعة إلى مكعبات
2 كوب شرائح الفطر cremini
1/2 كوب جبن البارميزان المبشور
1 كوب لحم الديك الرومي المبشور
تشطف 2 كوب معبأة فضفاضة السبانخ الطفل،
1 ملعقة طعام زعتر الطازج، المفروم
ملح البحر والفلفل الأسود الطازج لتذوق



الطريقة:ــ
أولا، تدفئة أربعة أكواب من مرق الدجاج على نار هادئة في وعاء صغير. تدفئة على الجزء الخلفي من الموقد كما كنت طهي الأرز.
في وعاء كبير ويقلى البصل مع ملعقة من الزبدة على نار متوسطة حتى منخفضة شفافة، على بعد حوالى ثلاث دقائق.
يضاف الأرز ومقلي لآخر خمس دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان.
المقبل، إضافة كوب واحد من مرق حارة ويحرك المزيج. أكلة يتطلب التحريك المستمر المتكرر ولكن لا.



تسخين مقلاة كبيرة على نار متوسطة. إضافة الزبدة. إضافة الفطر ومقلي حتى تصبح طرية، حوالي خمس إلى سبع دقائق.
تأكد من يميل إلى أكلة في حين أن الفطر والطبخ. عندما mushroooms طرية، ترفع من حرارة ويوضع جانبا.
الاستمرار في إضافة مرق بزيادات 1/2 كوب، يحرك باستمرار تقريبا. عندما يتم استيعاب ما يقرب من كامل مرق من الأرز وإضافة المزيد من المرق.
مواصلة العمل بهذه الطريقة حتى يتم امتصاص ما يقرب من المرق.
التي تمتد في الماضي مع مرق، يحرك باستمرار للحفاظ على الأرز من حرق. في هذا الوقت، والذوق لdoneness.
يجب أن يكون ومخبوز دسم دينت ال لكن.
سوف تستخدم على الأرجح كامل أربعة أكواب من مرق، ولكن من المحتمل أنك قد تحتاج إلى أكثر من ذلك بقليل أو أقل قليلا.
ضبط وفقا لذلك.



عندما أكلة جاهزة، يرفع عن النار ويقلب في جبنة البارميزان والزعتر الطازج.
إضافة الملح والفلفل حسب الذوق. المقبل، أضعاف في الفطر وتركيا. وأخيرا، إضافة السبانخ. يقدم ساخنا والتمتع به!



المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه
?????


اقرأ أيضا::


hsig ,wtm H;gm jv;dh lu hgsfhko ,Creminis jv;dh hgsfhko



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أكلة, تركيا, السبانخ, وCreminis

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل وصفة أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO