LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفة الدجاج الحار بجوز الهند من المطبخ الباكستاني المقادير كيلو دجاج 1/2 كوب بصل مبشور ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور ملعقة كبيرة ثوم مفري ملعقة صغيرة شطة ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة 3/4 كوب زبادي 3/4كوب زيت طعام 1/2 كوب لبن جوز هند مكثف ملح الطريقة 1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم. 2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار. 3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والكزبرة والزبادي وقلبي جيدا. 4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا. 5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا. 6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً. 7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض. المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wtm hg][h[ hgphv f[,. hgik] lk hgl'fo hgfh;sjhkd hgphv f[,. hgik] hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الحار, بجوز, الهند, المطبخ, الباكستاني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |