#1
| |||
| |||
اكلة اتعملتها طريقة تحضير الخشاف السوري المقادير ماء مغلي ,8 أكواب سكر ,0.50 كوب قطع أناناس ,0.50 كوب موز , حبة تفاح , حبة هال ,6 حبات مشمش مجفف ,10 حبات خوخ أحمر مجفف ,10 حبات جوز ,0.25 كوب فستق حلبي ,0.25 كوب زبيب ,0.25 كوب لوز ,0.50 كوب قشطة ,3 ملاعق الطريقة - يسلق اللوز مع الفستق الحلبي، ثم يقشران وينقعان في الماء المغلي مع السكر والهال، ثم يترك النقيع جانباً. - يضاف الزبيب والجوز والخوخ والمشمش، ويترك الخليط منقوعاً لمدة 3 إلى 4 ساعات، أو طوال الليل. - تقشر ال وتفرم إلى قطع صغيرة، ثم تضاف إليها قطع الأناناس والموزة يخلط الكل مع المزيج السابق، ثم يوضع فوقه القشطة. - يوضع الخشاف في الثلاجة ويقدم بارداَ. صحة و هناا على قلوبكم المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hjulgjih 'vdrm jpqdv hgoaht hgs,vd jpqdv hgoaht |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الخشاف, السوري |
| |