LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اطعم طريقة تحضير البامية المقلية مع الرمان لتحضير طبق البامية المقلية مع الرمان، يلزم توفير المقادير التالية: المقادير نصف كيلو بامية طرية ربع كوب زيت ثلاثة ملاعق كبيرة عصير رمان أو عصير الليمون ضمة كزبرة أربعة فصوص ثوم مفروم الطريقة • قومي بغسل البامية جيداً، وضعيها على فوطة حتى تجف، ثم قومي بتقميع رؤوسها. • قومي بتقشير أسنان أو فصوص الثوم، ودقيها جيداً مع قليلٍ من الملح، وضعيها في وعاءٍ. • اعصري فوقها الآن الرمان الحامض أو أضيفي عصير الرمان عليها • قومي بإحماء الزيت في مقلاةٍ واقلي نصف البامية على نارٍ متوسطةٍ حتى يحمر لونها. • ضعيها مباشرةً في عصير الرمان، ودعيها قليلاً كي تتشرب الحامض الذي فيه ثم ارفعيها إلى طبقٍ. • قومي بقلي النصف المتبقي من البامية جيداً، ثم أضيفيها إلى الكمية الأولى، وبذلك يكون لديك نصف البامية متشربةً بعصير الرمان والنصف الآخر غير متشربٍ به. • افرمي نصف باقةٍ من الكزبرة فرماً ناعماً واقليها بالزيت. • اسكبي الكزبرة مع زيتها فوق عصير الرمان، وضعي ذلك فوق البامية في الطبق وقدميها. صحة و هناا على قلوبكم المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh h'ul 'vdrm jpqdv hgfhldm hglrgdm lu hgvlhk jpqdv hgfhldm hglrgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, البامية, المقلية, الرمان |
| |