LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و إقتصادية مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية المقادير العجينة : * 250غ مارغرين طرية* كأس سكر رطب* 2 صفار بيض* 2 بيضات* ملعقة قهوة من الخمارة الكيميائية* تقريبا كأس من الجلجلان المحمص* ملعقة قهوة من منتوج النيلا* الفرينة* 2 بياض بيض ·* 250غ من الجلجلان غير المحمص * العسل الطريقة : نضع في إناء المارغرين ، السكر ، صفار البيض ، الجلجلان المحمص ، بيضات ومنتوج الفنيلا . * نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة والفرينة شيئا فشيئا مع مواصلة الخلط حتى حصولنا على عجين متماسك . * نشكل حرابيش ونقطعها إلى مقروضات * نخفق قليلا بياض البيض بالشوكة ثم نغطس فية المقروضات ونغلفها بالجلجلان الغير محمص. * نضع الحلويات فى صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا . * ننزع الحلوة من الفرن ونغطسها مباشرة فى العسل ، نقطرها فى مصفاة . * تقدم الحلوة فى صحون فضية . ملاحظة : يمكن تقطيع العجين إلى مثلثات بدلا من المقروضات صحة و هناا على قلوبكم المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod lrv,qhj fhg[g[ghk g`d`m , aidm Yrjwh]dm fhg[g[ghk g`d`m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقروضات, بالجلجلان, لذيذة, شهية, إقتصادية |
| |