LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من الروائع مقبلات رمضان ، المطبخ العراقي ، طريقة عمل مغموس الدقة العراقي مقبلات رمضان ، المطبخ العراقي ، طريقة عمل مغموس الدقة العراقي مغموس الدقة العراقي نوع من المقبلات العراقية يتميز بتوابله الحارة، وهو من أشهر الأصناف في المطبخ العراقي. المقادير: 4 وحدات من الخبز العربي التقليدي الأسمر زيت زيتون ثلثا كوب من السمسم نصف كوب من الدق المطحون نصف كوب من الكاشيو المطحون نصف كوب من الحمص المطحون نصف كوب من الكزبرة المطحونة 3 ملاعق كبيرة كمون ملح وفلفل ملعقتان كبيرتان فلفل حار الطريقة: ضعي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق حتى يصبح مقرمشا، ثم ضعيه جانبا. حمصي السمسم على النار حتى يصبح لونه ذهبيا ثم أضيفي الدق والحمص واستمري في الطهي لمدة خمس دقائق. أضيفي الكزبرة والكمون واستمري في الطهي حتى يصبح لون المزيج داكنا ثم ارفعيه من على النار. أضيفي باقي التوابل وزيت الزيتون وقلبي جيدا. قدمي مغموس الدقة مع الخبز العربي المقرمش. المصدر: - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hgv,hzu lrfghj vlqhk K hgl'fo hguvhrd 'vdrm ulg lyl,s hg]rm vlqhk hgl'fo hguvhrd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقبلات, رمضان, المطبخ, العراقي, طريقة, مغموس, الدقة, العراقي |
| |