LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابتكاري طريقة تحضير شوربة اليقطين بالكريما طرق شورب جديده كيفية تحضير شوربة اليقطين بالكريما اللذيذه اجدد انواع الشوربات مقادير : ● 4 ملاعق طعام زيت زيتون ● 2 بصل مفرومتان ● 1 كغ يقطين مقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى قطع صغيرة ● 700 مل (¾2 كوب) مرق دجاج ● 150 مل (⅔ كوب) كريما سائلة ● فلفل أسود حسب الرغبة ● ملح حسب الرغبة طريقة التحضير : 1 نسخن ملعقتي طعام زيت زيتون في طنجرة كبيرة، ثم نقلّب البصل مدة 5 دقائق حتى يذبل. 2 نضيف اليقطين ونطهو مدة 10 دقائق أخرى، مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح اليقطين طرياً. 3 نسكب مرق الدجاج ونضيف الملح والفلفل. نغلي المزيج ثم نخفف النار ونترك المزيج يغلي ببطء مدة 15 دقيقة حتى يصبح اليقطين طرياً بشكل تام. 4 نضيف الكريما مع التحريك ونغلي الحساء من جديد، ثم نهرسه بخلاط يدوي. ........................... المصدر: - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hfj;hvd 'vdrm jpqdv a,vfm hgdr'dk fhg;vdlh jpqdv a,vfm hgdr'dk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, شوربة, اليقطين, بالكريما |
| |