صور حب




منتدي صور حب

طبق ولا اطعم طريقة تحضير فطيرة الجبن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 137
افتراضي طبق ولا اطعم طريقة تحضير فطيرة الجبن




طبق ولا اطعم طريقة تحضير فطيرة الجبن

طبق ولا اطعم طريقة تحضير فطيرة الجبن

طريقة اعداد فطيرة صحية الجبن بالكرز باسهل الطرق




المكونات:
حشوة الكريمة:
2 (8 اونس) علبة جبن طرية
1/2 ملعقة صغيرة برش برتقال
1 ملعقة صغيرة مستخلص فانيلا
2 بيضة
1 (9 انش) بسكويت غراهام
طبقة الكرز:
1 (21 اونس) علبة كرز جاهزة
1 ملعقة عصير برتقال
1/2 ملعقة صغيرة عسل
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
1/8 -1/4 ملعقة صغيرة فلفل كايين
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة ملح
1 رشة قرنفل
1 رشة قرفة

الطريقة:
1. يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
2. تخلط الجبنة مع برش البرتقال والفانيلا والبيض جيدا (قد تتبقى بعض قطع الجبن ظاهرة)
3. يصب المزيج على صينية بها بسكويت غراهام مفتت (الطريقة الكلاسيكية لكعكة الجبن)
4. تخبز الكعكة لمدة 35 دقيقة.
5. في هذه الاثناء تحضر كمية الكرز وتتبل حسب الرغبة وفقا للتوابل المذكورة اعلاه.
6. عندما تخرج الكعكة من الفرن ضعها جانبا لتبرد. ثم توضع في الثلاجة لتبرد وتتماسك.
7. في اليوم التالي، وقبل أن تضع الكرز، قم بتذوقه وتأكد من أن التوابل مناسبة. يمكنك تعديل التوابل عندها.
8. توضع كمية الكرز بالملعقة على الفطيرة بلطف. وتقدم
المصدر: منتديات الوليد بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه
?????


اقرأ أيضا::


'fr ,gh h'ul 'vdrm jpqdv t'dvm hg[fk jpqdv t'dvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, فطيرة, الجبن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا اطعم طريقة تحضير فطيرة الجبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO