صور حب




منتدي صور حب

اكلة شهية طريقة تحضير شوربة البامية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 108
افتراضي اكلة شهية طريقة تحضير شوربة البامية




اكلة شهية طريقة تحضير شوربة البامية

اكلة شهية طريقة تحضير شوربة البامية

طريقة جديدة لتحضير شوربة البامية لمن يود التقليل من السعرات الحرارية



المقادير
ملح , حسب الرغبة
عصير ليمون ,2 ملعقة صغيرة
بامية خضراء كبيرة الحجم ,0.50 كيلو
مرق دجاج ,8 أكواب
ثوم مفروم,3 فصوص
كزبرة خضراء مفرومة,0.50 كوب
بصل مفروم ناعم, حبة
سمن ,2 ملعقة
كزبرة جافة مطحونة,1.25 ملعقة صغيرة
فلفل أسود , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- تُسخن ملعقة سمن في إناء كبير على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل وفصي ثوم ، مع التقليب حتى يذبُل.

- تضاف الكزبرة والبامية، مع التقليب حتى تتداخل المكونات، ثم ُيضاف المرق وعصير الليمون، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- عند البدء في الغليان، تُخفف الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك لمدة 30 دقيقة، أو حتى تمام النضج.
- تُسخن الكمية المتبقية من السمن في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف فص ثوم مفروم مع الكزبرة الجافة وتُقلّب حتى يصبح لونها ذهبياً.
- يُضاف خليط الثوم إلى البامية، وتُغطى مباشرة حتى تكتسب نكهة ورائحة الثوم والكزبرة.
- يُضرب الخليط في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظ القوام، ثم يُسخن الخليط، ويُترك لمدة 5 دقائق حتى تغلي مرة أخرى ثم تُرفع شوربة البامية وتُقدم
المصدر: منتديات الوليد بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه
?????


اقرأ أيضا::


h;gm aidm 'vdrm jpqdv a,vfm hgfhldm jpqdv a,vfm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, شوربة, البامية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة شهية طريقة تحضير شوربة البامية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO