LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة على الطاولة كيفية تحضير شرائح لحم البقر الطرية اكلات رمضانية لذيذة اقدم لكم اليوم اكلات لذيذة لشهر رمضان الكريم احلى وصفات شهية 500 غ من لحم البقر الهبر الطري ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس رأس فليفلة حمراء، مقطع إلى شرائح 3 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح 150 غ عرانيس ذرة صغيرة، مقطعة طولياً إلى نصفين ملعقة طعام من الخل البلسمي 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الداكنة 6 ملاعق طعام من الصلصة البنية أرز مسلوق للتقديم 1- تقطع شرائح اللحم إلى أشرطة طويلة ورفيعة. يحمى الزيت في قدر كبيرة وتقلى شرائح البقر لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تحمرّ. ترفع شرائح اللحم من القدر وتوضع جانباً. تضاف الفليفلة مع البصل الأخضر وعرانيس الذرة ويتابع القلي لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى يطرى الخليط. 2- يخلط الخل مع صلصة الصويا والصلصة البنية. تعاد شرائح اللحم إلى القدر وتسكب فوقها الصلصة. تترك القدر على النار حتى الغليان ويقدم الطبق مع الأرز المسلوق. المصدر: منتديات الوليد بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ugn hg'h,gm ;dtdm jpqdv avhzp gpl hgfrv hg'vdm h;ghj vlqhkdm g`d`m jpqdv avhzp hgfrv hg'vdm h;ghj vlqhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, تحضير, شرائح, البقر, الطرية, اكلات, رمضانية, لذيذة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |