صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة لذيذة كيفية تحضير سلطة السيزر باللوز جديدة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي اكلة لذيذة كيفية تحضير سلطة السيزر باللوز جديدة




اكلة لذيذة كيفية تحضير سلطة السيزر باللوز جديدة

اكلة لذيذة كيفية تحضير سلطة السيزر باللوز جديدة

إليكِ أسهل طريقة لعمل سلطة السيزر باللوز أعدّيها بسرعةٍ وتمتّعي مع أسرتك بطعمها اللذيذ



المقادير

خس أحمر , حبة صغيرة
زيت زيتون (للصلصة),0.25 كوب
جبن البارميزان المبشور (للصلصة),0.25 كوب
خردل الديجون (للصلصة),2 ملعقة
ثوم مدقوق (للصلصة), فص
عصير ليمون (للصلصة), حبة
ملح وفلفل , حسب الرغبة
صدر دجاج مُتبل في 2 ملعقة طعام من اللبن الزبادي قليل الدسم والخردل والملح والفلفل , قطعة
زيت زيتون ,2 ملعقة زيتون
خبز فوكاشيا مقطع مكعبات,4 أكواب
لوز مقطع شرائح,2 ملعقة
جبن البارميزان مبشور,2 ملعقة طعام
أنشوجة (للصلصة),3 شرائح

طريقة التحضير

- تُقلب 4 أكواب من الخبز المقطع إلى مكعبات مع 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون وجبن البارميزان المبشور والملح والفلفل.

- يُفرد الخليط في صينية خبز ويُخبز على درجة حرارة 220 مئوية لمدة 8 دقائق تقريباً.

- يُشوى الدجاج على نارٍ عالية الحرارة، ويُحفظ دافئاً.

- يُهرس اللوز المقطع مع ربع كوب من زيت الزيتون وجبن البارميزان المبشور وعصير 1 حبة من الليمون و3 شرائح الأنشوجة و2 ملعقة صغيرة من خردل الديجون و1 فص الثوم في محضرة الطعام، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُقلب الخليط مع الخس الأحمر وخبز الكروتون.

- تُقدم مع شرائح الدجاج المشوي على الوجه.

المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


h;gm g`d`m ;dtdm jpqdv sg'm hgsd.v fhgg,. []d]m jpqdv sg'm hgsd.v fhgg,.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, تحضير, سلطة, السيزر, باللوز, جديدة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة لذيذة كيفية تحضير سلطة السيزر باللوز جديدة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO