صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 136
افتراضي وصفة ولا احلى كيفية عمل بيتزا بالنقانق تحضير بيتزا بالنقانق




وصفة ولا احلى كيفية عمل بيتزا بالنقانق تحضير بيتزا بالنقانق

وصفة ولا احلى كيفية عمل بيتزا بالنقانق تحضير بيتزا بالنقانق

إليكِ طريقة عمل بيتزا بالنقانق والخضار الشهيّة



المقادير

زيتون أسود مقطع (للصلصة),2 ملعقة
فلفلة ملوّنة مقطعة (للصلصة),4 ملاعق
طماطم مقطعة (للصلصة),3 حبات
نقانق (للصلصة),5 حبات
ملح (للعجين),0.25 ملعقة صغيرة
ماء دافيء (للعجين),3 أكواب
بيكنج باودر (للعجين), ملعقة كبيرة
خميرة (للعجين), ملعقة كبيرة
زيت (للعجين),0.25 كوب
سكر (للعجين), ملعقة كبيرة
حليب بودرة (للعجين),3 ملاعق
طحين (للعجين),2 كوب
فطر مقطع (للصلصة),4 ملاعق
جبن موزريلا (للصلصة), كوب
ملح وفلفل (للصلصة), حسب الرغبة
بصل شرائح (للصلصة), حبة

طريقة التحضير

* لتحضير العجينة

- تخلط المكونات العجين الجافة معاً، يذوب السكر مع الخميرة في الماء ثم يضاف الخليط للمكونات الجافة وتعجن جيداً باليد وتترك جانبا لترتاح وتخمر.

* لتحضير الصلصة

- يوضع البصل على النار مع القليل من الزيت وتضاف له الفليفلة والفطر والزيتون وتقلّب المكونات حتى تنضج.

- تضاف النقانق للخليط وتقلب ثم يضاف لها الطماطم المبشورة وملعقة صلصة الطماطم ، ثم يضاف لها الملح والفلفل وتترك حتى تنضج .

- تفرد العجينة في الصينية ويوضع عليها خليط النقانق ثم ترش الجبنة على الوجه في النهاية وتوضع الصينية في الفرن حتى تنضج مدة 20 دقيقة.

- قدّمنا لكِ طريقة عمل بيتزا بالنقانق .. نتمنى أن تنال إعجابك.


المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


,wtm ,gh hpgn ;dtdm ulg fdj.h fhgkrhkr jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, بيتزا, بالنقانق, تحضير, بيتزا, بالنقانق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة ولا احلى كيفية عمل بيتزا بالنقانق تحضير بيتزا بالنقانق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO