LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم طريقة تحضير فتة الحمص الشامية سهلة جدا لكل محبي المقبلات الشامية على وجه الخصوص نقدم طريقة عمل فتة الحمص الشامية المقادير بقدونس مفروم ناعماً,0.50 حزمة ليمونن عصير,2 حبة طحينة ,4 ملاعق لبن , كيلو خبز قطع صغيرة,5 أرغف متوسطة حمص مسلوق, كيلو لوز مقلي,0.25 كوب ملح , حسب الرغبة كمون ,0.50 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق,2 فص طريقة التحضير - في وعاءٍ مستقل، يوضع اللبن ويضاف له الطحينة والثوم وعصير الليمون والملح والكمون والبقدونس وتخلط المقادير جيداً. - يوضع القليل من الحمص ومرق الحمص فوق الخبز. - ثم توضع كميةً من تتبيلة اللبن ومن ثم القليل من المرق وهكذا إلى أن تنتهي الكمية. - أضيفي الحمص المسلوق فوق الطبق وزّينيه باللوز والبقدونس. - قدّمنا لكِ طريقة عمل فتة الحمص الشامية .. نتمنى أن تنال اعجابك. المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l 'vdrm jpqdv tjm hgplw hgahldm sigm []h jpqdv hgplw hgahldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الحمص, الشامية, سهلة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |