صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق ولا اطيب كيفية عمل الفلافل اللبنانية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي طبق ولا اطيب كيفية عمل الفلافل اللبنانية




طبق ولا اطيب كيفية عمل الفلافل اللبنانية

طبق ولا اطيب كيفية عمل الفلافل اللبنانية

إليكِ طريقة عمل الفلافل اللبنانية إذا كنتِ من محبي الأكلات الشعبية العربية



المقادير

ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
خليط الزنجبيل الطازج والثوم ,0.50 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
حمص أنصاف,2 كوب
نعنع طازج ومفروم,2 ضمة
بصل مفروم,4 ثمرات
كزبرة طازج ومفروم,2 ضمة
بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة,2 رأس
بابريكا ,0.25 ملعقة صغيرة
قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
زيت نباتي ,4 أكواب

طريقة التحضير

- يغسل الحمص وينقع في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته.

- يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص.

- يفرم الحمص المتبقي فرماً متوسطاً في الخلاط الكهربائي.

- ينقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم إضافة البابريكا والنعناع والكزبرة.

- ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر.

- ثم يتم إضافة حبات الحمص غير المفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة.

- تترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد

- يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل أقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين


المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


'fr ,gh h'df ;dtdm ulg hgtghtg hggfkhkdm hgtghtg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, الفلافل, اللبنانية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا اطيب كيفية عمل الفلافل اللبنانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO