#1
| |||
| |||
الذ طريقة طبخ كيفية عمل صوص الماش بوتيتو صوص الماش بوتيتو من الصلصات المشهورة في إيطاليا، وهو لذيذ الطعم وسهل التحضير وغنيٌّ بالبروتين الطبيعي جربوه وأخبرونا برأيكم فيه المقادير مرق الدجاج ماجي ,2 مكعب بصل مفروم ناعم , حبة صدر دجاج مقطع ناعم جداً , صدر صويا صوص ,1.50 ملعقة صغيرة نشا ,1.50 ملعقة صغيرة زبدة ,0.25 قالب صغير طريقة التحضير - نضع البصل في مقلاة على النار مع الزبدة ونقلبهم حتى يذبل البصل. - نضيف صدر الدجاج إلى البصل ونقلبهم حتى ينضج الدجاج. - نضيف مكعب الماجي والصويا صوص إلى الدجاج. - نذوب النشا في نصف كأس من الماء. - نضيف النشا إلى الدجاج بعد أن ينضج جيداً ونحركه جيداً ليصبح الصوص سميكاً. - نقدم الصوص مع الماش بوتيتو ساخناً. المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'vdrm 'fo ;dtdm ulg w,w hglha f,jdj, hglha |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, الماش, بوتيتو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |