صور حب




منتدي صور حب

جربي وادعيلي الحنيذ اليمني

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 112
افتراضي جربي وادعيلي الحنيذ اليمني




جربي وادعيلي الحنيذ اليمني

جربي وادعيلي الحنيذ اليمني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الحنيذ من الأكلات المشهوره واللذيذه في اليمن وهذه طريقتها -

المقادير
كيلو لحم غنمي مع الدهن
2-بصل متوسطه
10حبات هيل
ملعقتين بهارات مشكله
ملح حسب الرغبة
الطريقة
1-ضعي البصل وه حبات هيل وملعقه بهار وقليل ماء واعصريه في الخلاط جيدا
2-صبي الخليط السابق على اللحم وضعيه جانبا لمدة ساعه أوأكثر وكلما زاد الوقت كان أفضل
3-خذي وعاء الضغط( الضغاطه)وضعي الدهن ( الثرب) في الأسفل ثم ضعي صحن دائري توجد به ثقوب فوق الدهن(يباع هذا الصحن مع قدر الضغط )بعد ذلك خذي الخلطه وصبيها في الوعاء واتركيها حتي تنضج تأخذ تقريبا ساعه
4-هي سوف تنضج بالبخار وإذا زاد ماء أرفعي الحراره ورشيه ببقية البهارات والهيل المطحون وحركيه حتى ينشف ويتشرب النكهه ويقدم بألف عافيه
المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd hgpkd` hgdlkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الحنيذ, اليمني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي الحنيذ اليمني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO