#1
| |||
| |||
اشهي وصفة طريقة تحضير شوربة الخضار بالشعيرية المقادير ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة مرق دجاج أو لحم ,2 كوب بازيلاء ,0.25 كيلو ذرة ,0.25 كيلو فاصولياء ,0.25 كيلو جزر معكبات صغيرة,2 حبة شعيرية ,0.50 كوب سمن أو زيت ذرة , ملعقة ماجي , مكعب بقدونس للتزيين,2 ملعقة طريقة التحضير - في طنجرة صغيرة على النار اسلقي كل الخضروات، ثم تصفى من الماء. - في طنجرة أخرى، توضع معلقة من السمن وتوضع عليها الشعيرية وتقلّب إلى أن يتغير لونها للذهبي. - تضاف جميع الخضروات المسلوقة إلى الشعيرية، ثم يضاف مرق الدجاج والماجي والملح والفلفل الأسود إلى أن تغلي الشوربة. - تخفف النار على شوربة الخضار بالشعيرية وتترك لمدة ربع ساعة، ثم توضع بعد ذلك في طبق تقديم وتزين بورق البقدونس. المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid ,wtm 'vdrm jpqdv a,vfm hgoqhv fhgaudvdm jpqdv a,vfm hgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, شوربة, الخضار, بالشعيرية |
| |