صور حب





طبخة ومعلومة كعكة الكرز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 138
افتراضي طبخة ومعلومة كعكة الكرز




طبخة ومعلومة كعكة الكرز

طبخة ومعلومة كعكة الكرز












المقادير
-125 غرام من الزبدة بحرارة الغرفة
-150 غرام من السكر الناعم
-4 بيضات
-200 غرام من الدقيق الخاص بالحلويات
-5 غرامات من البايكنغ باودر
-10 ملليلترات من روح الفانيليا
-قبضة من الملح
-250 غرام من الكرز، منزوعة النواة
-سكر ناعم، للتزيين

طريقة التحضير
1- يحمّى الفرن.ويبطّن وعاء دائري مخصّص للفرن بورق الخبز.
2- يخلط كلّ من السكر الناعم والزبدة معاً، حتى يتشكّل خليط خفيف وكريمي القوام.ثم، يضاف صفار البيض، واحدة تلو الأخرى، مع الخلط بخفة عند كل إضافة.
3-ينخلّ كلّ من الدقيق والبايكنغ باودر معاً، ثم يضافا إلى الخليط المعدّ سابقاً، مع روح الفانيليا.
4- يضرب بياض البياض مع الملح في الخلاط الكهربائي، حتى تتكّون قمم ناعمة في أعلاه، ثم يخلط مع الخليط المعدّ.وينقل الخليط الجديد بواسطة الملعقة إلى وعاء الفرن.توزّع حبّات الكرز في أعلاه، مع الضغط.
5- يخبز لمدّة تتراوح ما بين 35 و40 دقيقة.ويدع ليبرد في داخل الوعاء.ثم، يقلب.وحين يبرد بصورة تامّة، ينثر السكر عليه.
وقت التحضير20 دقيقة.
حرارة الفرن180 درجة مئوية.
وقت الخبزمن 35 إلى 40 دقيقة.




صحة و هنااا على قلوبكم



المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


'fom ,lug,lm ;u;m hg;v.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, الكرز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ومعلومة كعكة الكرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO