#1
| |||
| |||
اطباق مميزة البطاطس المنفوخة المقادير 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم. 1 ليتر ماء باردة. 5 ملاعق باكينج باودر. زيت للقلي. طريقة التحضير 1- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً. 2- نذوب الباكينج باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل. 3- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظ أنها تنتفخ على الفور. 4- لا تحاول قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة. هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 والحجم 28 كيلوبايت . المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr lld.m hgf'h's hglkt,om |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البطاطس, المنفوخة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |