#1
| |||
| |||
طبق على السفرة دجاج بالصنوبر والمشروم هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 660x370 الابعاد 37KB. المكونات 1/3 كوب صنوبر 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 500 جرام شرائح صدور دجاج 270 جرام مشروم 200 جرام سبانخ مسلوقة 100 جرام جبن بارميزان مبشور ملح وفلفل أسود (حسب الحاجة) الطريقة 1- يوضع الصنوبر في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ويطبخ لمدة 5 دقائق حتى تحميصه. 2- يضاف زيت الزيتون للمقلاة، ثم يتبل الدجاج بالملح والفلفل ثم يضاف للمقلاة ويطهى لمدة 4 دقائق على كل جانب حتى ينضج يزال ويغطى بالفويل. 3- توضع السبانخ في وعاء التقديم، ثم يوضع الدجاج والمشروم والصنوبر ثم البارميزان، تقدم. المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ugn hgstvm ][h[ fhgwk,fv ,hglav,l fhgwk,fv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالصنوبر, والمشروم |
| |