صور حب




منتدي صور حب

وصفات صور حب كيفية تحضير مدفونة السمك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 127
افتراضي وصفات صور حب كيفية تحضير مدفونة السمك




وصفات صور حب كيفية تحضير مدفونة السمك

وصفات صور حب كيفية تحضير مدفونة السمك

المقادير

ملح , حسب الرغبة
فلفل أبيض , رشة
فلفل أسود حب,5 حبة
لوز مقشر للتزيين,3 ملعقة كبيرة
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
سمكة لقز كبيرة الحجم,1.50 كيلو غرام
بصل مقطع شرائح ,0.50 كيلو غرام
زيت زيتون ,0.50 كوب
ليمون عصير,4 ملعقة كبيرة
زعفران مطحون , رشة
بصلة مشوية , حبة
غار , ورقة



طريقة التحضير

- ينظف السمك جيداً من القشور ثم يُغسل

- يُقطّع قطعاً تزن الواحدة منها 130 غراماً تقريباً ويُحتفظ بالعظام جانباً

- تُقلى قطع السمك بالزيت وتوضع في صينيةٍ منفردةٍ

- توضع عظام السمك في إناءٍ اَخر, ثم تغمر بالماء ويُضاف إليها ورقة الغار وحبّات الفلفل الأسود والقليل من عصير الليمون والبصلة المشوية وتُترك على النار لمدة 20 دقيقةٍ تقريباً

- تُصفّى مرقة السمك وتوضع جانباً

- يُقلى البصل ببقية الزيت ويُحرّك ليذبل جيداً ثم يُرشّ عليه الطحين ويُحرّك قليلاً ثم تُضاف مرقة السمك المحضّرة مع الملح والفلفل الأبيض والزعفران

- توضع قطع السمك المقليّة في المرقة والبصل وتُترك تغلي مدة 20 دقيقةٍ تقريباً أو إلى حين تصبح المرقة متوسطة الكثافة

- تُسكب مدفونة السمك في طبق التقديم ويُزيّن وجهها باللوز المقلي أو المحمّص

- تُقدم المدفونة مع الأرز

المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


,wthj w,v pf ;dtdm jpqdv l]t,km hgsl; jpqdv l]t,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, تحضير, مدفونة, السمك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات صور حب كيفية تحضير مدفونة السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO