LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى وصفات كيفية تحضير فطيرة السمك بالأعشاب مع صلصة الليمون المقادير بطاطا مفرومة فرماً خشناً,2 رأس متوسطة حليب مقشود ,5 ملاعق شرائح السمك الأبيض ,350 غرام عصير ليمون ,2 ملعقة بقدونس طازج ومفروم ,2 ملعقة ثوم مهروس, فص دقيق (طحين) للرش, حبة كعك مطحون بالكامل,2 كوب ملح وفلفل أسود , حبة أوراق بقدونس للتزيين, حبة شرائح بندورة , مقدار ضئيل شرائح بصل , مقدار ضئيل لوبياء خضراء , مقدار ضئيل برش عصير نصف ليمونة لعمل صلصة الليمون والبصل, خل تفاح , كوب زنجبيل طازج,2 شريحة دقيق ذرة ,2 ملعقة صغيرة بصل أخضر مفروم ,2 ملعقة طريقة التحضير - تُسلق البطاطا في قدرٍ كبيرةٍ مليئة بالماء المغلي لمدة تتراوح من 15 إلى 20 دقيقة، بعدها قومي بتصفية البطاطا وتقشريها، ثم هرسها مع الحليب، ثم اضيفي إليها التوابل حسب الذوق. - تُهرس شرائح السمك مع عصير الليمون في خلاط الطعام، ثم تُخلط هريسة السمك مع البطاطا والبقدونس والثوم. - تُغطى الأصابع بالدقيق ويقرص مزيج السمك إلى 8 فطائر ثم تغمس هذه الفطائر في الكعك المطحون وتُحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. - يُحمى مصبع الفرن على الحرارةِ المتوسطةِ وتشوى فوقه فطائر السمك لمدة 5 دقائق من كل جهةٍ حتى تحمرّ. لإعداد الصلصة - تُقطع قشرة الليمونة إلى شرائحٍ طويلةٍ ورفيعةٍ وتوضع في قدرٍ مع عصير الليمون، والماء أو خل التفاح، والزنجبيل. - يُرش من ثم الملح والفلفل، ويُطهى الكل في قدرٍ غير مغطاةٍ لمدة 6 دقائق. - يُخلط دقيق الذرة مع ملعقة طعام من الماء البارد ويضاف هذا الخليط إلى القدر ويحرك مع محتواها، ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم مباشرةً قبل التقديم. المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn ,wthj ;dtdm jpqdv t'dvm hgsl; fhgHuahf lu wgwm hggdl,k jpqdv t'dvm hgsl; fhgHuahf wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, تحضير, فطيرة, السمك, بالأعشاب, صلصة, الليمون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |