#1
| |||
| |||
وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية 25 جرام زبد عود كراث مفروم (الجزء الأبيض فقط) 8 حبات مشروم، مقطع شرائح 2 معلقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور معلقة كبيرة دقيق ½ كوب بازلاء مجمدة 300 جرام صدور دجاج مسلوق معلقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة 1 معلقة بهارات 150 جرام كريمة لباني ½ كوب مرق 4 شرائح عجينة الميلفي الجاهزة 2 بيضة، مخفوقة ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة) معلقة صغيرة سمسم 1- يوضع الزبد في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، ويضاف الكراث لمدة 5 دقائق حتى يذبل. 2- يضاف المشروم والزنجبيل، ويقلب لمدة دقيقة أخرى، ثم يضاف الدقيق والمرق تدريجيا مع التقليب المستمر. 3- على نار هادئة يترك الخليط لمدة دقيقتين، حتى يصبح الخليط سميك. 4- تضاف البازلاء والدجاج المطبوخ والكزبرة، ثم تتبل بالملح والفلفل والبهارات. 5- تضاف الكريمة، ثم يرفع الخليط من علي النار. 6- تدهن القوالب بالبيض المخفوق، ثم تفرد عجينة الميلفي داخلها. 7- تضاف كمية من الخليط السابق داخل كل قالب، ثم يغلق القالب بباقي العجينة. 8- يدهن الوجه بالبيض ثم يرش السمسم، وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتي تنضج، وتقدم. المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,'fr ,,wtm t'dvm hg][h[ hgwdkdm hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, الدجاج, الصينية |
| |