صور حب




منتدي صور حب

وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 136
افتراضي وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية




وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية

وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية







25 جرام زبد
عود كراث مفروم (الجزء الأبيض فقط)
8 حبات مشروم، مقطع شرائح
2 معلقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
معلقة كبيرة دقيق
½ كوب بازلاء مجمدة
300 جرام صدور دجاج مسلوق
معلقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
1 معلقة بهارات
150 جرام كريمة لباني
½ كوب مرق
4 شرائح عجينة الميلفي الجاهزة
2 بيضة، مخفوقة
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
معلقة صغيرة سمسم


1- يوضع الزبد في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، ويضاف الكراث لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
2- يضاف المشروم والزنجبيل، ويقلب لمدة دقيقة أخرى، ثم يضاف الدقيق والمرق تدريجيا مع التقليب المستمر.
3- على نار هادئة يترك الخليط لمدة دقيقتين، حتى يصبح الخليط سميك.
4- تضاف البازلاء والدجاج المطبوخ والكزبرة، ثم تتبل بالملح والفلفل والبهارات.
5- تضاف الكريمة، ثم يرفع الخليط من علي النار.
6- تدهن القوالب بالبيض المخفوق، ثم تفرد عجينة الميلفي داخلها.
7- تضاف كمية من الخليط السابق داخل كل قالب، ثم يغلق القالب بباقي العجينة.
8- يدهن الوجه بالبيض ثم يرش السمسم، وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتي تنضج، وتقدم.



المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


,wtm ,'fr ,,wtm t'dvm hg][h[ hgwdkdm hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيرة, الدجاج, الصينية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO