صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 136
افتراضي وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية




وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية

وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية







25 جرام زبد
عود كراث مفروم (الجزء الأبيض فقط)
8 حبات مشروم، مقطع شرائح
2 معلقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
معلقة كبيرة دقيق
½ كوب بازلاء مجمدة
300 جرام صدور دجاج مسلوق
معلقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
1 معلقة بهارات
150 جرام كريمة لباني
½ كوب مرق
4 شرائح عجينة الميلفي الجاهزة
2 بيضة، مخفوقة
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
معلقة صغيرة سمسم


1- يوضع الزبد في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، ويضاف الكراث لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
2- يضاف المشروم والزنجبيل، ويقلب لمدة دقيقة أخرى، ثم يضاف الدقيق والمرق تدريجيا مع التقليب المستمر.
3- على نار هادئة يترك الخليط لمدة دقيقتين، حتى يصبح الخليط سميك.
4- تضاف البازلاء والدجاج المطبوخ والكزبرة، ثم تتبل بالملح والفلفل والبهارات.
5- تضاف الكريمة، ثم يرفع الخليط من علي النار.
6- تدهن القوالب بالبيض المخفوق، ثم تفرد عجينة الميلفي داخلها.
7- تضاف كمية من الخليط السابق داخل كل قالب، ثم يغلق القالب بباقي العجينة.
8- يدهن الوجه بالبيض ثم يرش السمسم، وتدخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتي تنضج، وتقدم.



المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


,wtm ,'fr ,,wtm t'dvm hg][h[ hgwdkdm hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطيرة, الدجاج, الصينية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة وطبق ووصفة فطيرة الدجاج الصينية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO