صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي هوايتي طريقة عمل عجة الخضار كيفية تحضير عجة الخضار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي مطبخي هوايتي طريقة عمل عجة الخضار كيفية تحضير عجة الخضار




مطبخي هوايتي طريقة عمل عجة الخضار كيفية تحضير عجة الخضار

مطبخي هوايتي طريقة عمل عجة الخضار كيفية تحضير عجة الخضار

المقادير
1 حزمة بقدونس مفروما ناعما 3 ملاعق كبيرة دقيق
1 كوب صغير نعناع مفروم ناعما 1 ملعقة كبيرة مرقة الدجاج كنور
1 كوب صغير بصل أخضر مفروم ناعما 7 بيضات
1 بصلة مفرومة 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 كوب كبير كراث مفروم ناعما 1 ملعقة صغيرو كمون
3 فصوص ثوم مهروسة 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
½ ملعقة بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة ملح




الطريقة
– اغسلي الخضار المفروم جيدا وضعيه في مصفاة
– ضعي البيض في الخلاط مع البهارات والدقيق والملح والثوم والبيكنج باودر وإخلطيه ثم ضعيه في زبدية عميقة
– اضيفي الخضار لخليط البيض وقلبي جيدا بملعقة كبيرة
– ضعي ملعقتين من الزيت في مقلاة صغيرة جدا على النار، حركي الخليط بالملعقة ثم خذي منه ملعقتين وضعيهما في المقلاة على نار معتدلة. عندما يتماسك قرص العجة ويحمر قليلا من الاسفل إقلبيه على الجهة الاخرى وأتركيه حتى يحمر من هذه الجهة ايضا ثم خرجيه وضعيه على ورق ماص للزيت
– كرري الخطوة السابقة حتى تنتهي الكمية

ملاحظة
- يمكنك شوي العجة بالفرن بوضعها في صينية زجاجية مقاومة للحرارة مدهونة بالزيت

المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


l'fod i,hdjd 'vdrm ulg u[m hgoqhv ;dtdm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الخضار, كيفية, تحضير, الخضار

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي هوايتي طريقة عمل عجة الخضار كيفية تحضير عجة الخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO