LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي لعيونكم كيفية عمل حساء الجمبري بالكريمة اللذيذة أصناف جديدة شهية و لذيذة من الطعام و لتكسري الروتين اليومي للطعام في منزلك … جربي هذه الطريقة المبتكرة لتستفيدي من اصناف جديدة و استخدامات متنوعة للجمبري … المقادير -نصف كيلو جمبري -ملعقة صغيرة ثوم مفري - 2 كوب كريمة طازجة -ملح وفلفل أبيض -بهارات - ملعقة صغيرة مقدونس - 2 ملعقة كبيرة دقيق -ملعقة كبيرة عصير ليمون -لتر ونصف من الماء – 2 ملعقة كبيرة زبد طريقة التحضير 1- يقشر الجمبري وينزع الرأس ويوضع في إناء عميق علي نار هادئة ويضاف إليه الزبد والثوم المفري والبهارات والملح والفلفل الأبيض ويقلب الخليط لمدة 5 دقائق. 2- يضاف الدقيق ويقلب ثم يضاف الماء وتترك علي النار حتي تغلي ثم تضاف الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة. 3- يضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وتزين الأطباق بالمقدونس المفري. المصدر منتديات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd gud,k;l ;dtdm ulg pshx hg[lfvd fhg;vdlm hgg`d`m pshx hg[lfvd fhg;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, حساء, الجمبري, بالكريمة, اللذيذة |
| |