صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق شو ها الحكي بوريتو الجمبري المقرمش الحار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي طبق شو ها الحكي بوريتو الجمبري المقرمش الحار




طبق شو ها الحكي
 بوريتو الجمبري المقرمش الحار

طبق شو ها الحكي
 بوريتو الجمبري المقرمش الحار




وصفة مكسيكية تحمل لك روائح ونسمات المكسيك فى كل قضمة




المقادير
باكت خبز تورتية

½ كيلو جمبري مقشر
ملح – فلفل اسود – كمون – فلفل احمر حار بودرة – كزبرة
2 فص ثوم مفري
بشر وعصير ليمونة
1 كوب دقيق ذرة
زيت غزير للقلي
سور كريم
خس ايس بيرج (كابوتشا )
1 حبة فلفل احمر

1 حبة فلفل اصفر
كزبرة خضراء




طريقة التحضير

1- تبلي الجمبرى بالملح والفلفل والكمون وباقى التوابل وعصير وبشر الليمون واتركيها لخمس دقائق وأرفعى حبات الفلفل على الشواية او عين الموقد لتشوى من جميع الجوانب ثم غطيها بكيس بلاستيك او فويل ل 5دقائق (حتى يسهل البخار المتصاعد منها تقشيرها )ثم تقشر القشرة الخارجية وتقطع جوليان (شرائح طويلة رفيعة ).
2- غطى حبات الجمبري بالدقيق الذرة المتبل برشة من الملح والفلفل والفلفل الاحمر الحار ثم تقلى فى الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
3- سخني خبز التورتية على طاسة ساخنة بدون اضافة أى زيت (او اى مواد دهنية اخرى )فقط لنصف دقيقة لكل جانب ثم ضعى قليل من الخس وحبات الجمبرى ثم القليل من الفلفل المشوى ثم قليل من السور كريم وتقدم مع شرائح الليمون

و بالهنا والشفا على قلوبكم


المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


'fr a, ih hgp;d f,vdj, hg[lfvd hglrvla hgphv hg[lfvd hglrvla



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بوريتو, الجمبري, المقرمش, الحار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق شو ها الحكي بوريتو الجمبري المقرمش الحار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO