صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عزومتي في صور حب تعلمي معنا طريقة عمل بيتزا خاتم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 141
افتراضي عزومتي في صور حب تعلمي معنا طريقة عمل بيتزا خاتم




عزومتي في صور حب تعلمي معنا طريقة عمل بيتزا خاتم

عزومتي في صور حب تعلمي معنا طريقة عمل بيتزا خاتم


هل جربتِم من قبل بيتزا الخواتم؟

سنقدم لكم في السطور القادمة

طريقة عمل بيتزا الخواتم على طريقة الشيف أسامة

وقت التحضير

30 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة
تكفي لشخصين


المقادير
قطع هوت دوج صغيرة، شرائح سلامي، جبن موتزاريللا مبشورة للتغطيـــــــة , حسب الرغبةأوريجانو لصلصة المارينارا,0.25 ملعقة صغيرةسكر لصلصة المارينارا,0.25 ملعقة صغيرةريحان لصلصة المارينارا,0.25 ملعقة صغيرةزعتر بري لصلصة المارينارا,0.25 ملعقة صغيرةشطة لصلصة المارينارا,0.75 ملعقة صغيرةملح وفلفل لصلصة المارينارا, حسب الرغبةصلصة معجون طماطم لصلصة المارينارا, 4 ملعقة كبيرةخميرة ,2 ملعقة صغيرةعسل , ملعقة كبيرةماء دافئ ,1.25 كوبدقيق ,3.50 كوبدقيق قمح كامل ,0.25 كوبملح , ملعقة صغيرةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةصلصة مارينارا , كوببياض بيض مخفوق , حبةحبة البركة وسمسم للتزيين, حسب الرغبةزيت زيتون لصلصة المارينارا,2 ملعقة كبيرةبصل متوسط مفروم ناعم لصلصة المارينارا, حبةثوم مفروم ناعم لصلصة المارينارا,2 فصطماطم قطع مع العصير لصلصة المارينارا,4 كوب

طريقة التحضير
للبيتزا
- تُذاب الخميرة والعسل في الماء الدافئ وتُترك للتفاعل حوالي 5 دقائق.

- يُخلط نوعا الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- تُضاف الخميرة وزيت الزيتون إلى الدقيق ويعجن لمدة 15 دقيقة حتى تمتزج المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.

- يُشكل العجين على هيئة كُرة، وتُدهن بالزيت وتُترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل، أو حتى يتضاعف حجمها.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة.

- تُوضع في صاج مع عمل شقوق في وسط دائرة العجين، على شكل نجمة أو ( * ) باستخدام طرف سكين حاد، بحيث نحصل على أجزاء مثلثة وسط الدائرة، وتُترك لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة.

للمارينـــــارا

- يُسخن الزيت في إناء
(ستانليس ستيل)
على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة خمس دقائق.

- تُضاف الطماطم وباقي المكونات وقليل من الملح وتُخفف الحرارة، وتقلب من حين لآخر لمدة ساعة.

- تُتبل الصلصة بالملح والفلفل، وتُهرس ناعماً في الخلاط الكهربائي، وتوضع جانباً لحين عمل البيتزا.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.

- تُوزع الصلصة ثم الجبن على أطراف العجين، ثم تُوزع قطع الهوت دوج أو السلامي بالتبادل على الأطراف أيضاً.

- يُطوى كل جزء مثلث بحيث يُغطي قطع الهوت دوج، مع الضغط الخفيف على الأطراف حتى تلتصق (ويكون شكلها مثل دوار الشمس).

- يُدهن السطح بقليل من بياض البيض المخفوق، ويُرش بالسمسم أو حبة البركة.

- يُخبز العجين لمدة 10 دقائق في الرف السفلي من الفرن ثم يُترك ليبرد.

مؤيده بالله






المصدر


اقرأ أيضا::


u.,ljd td w,v pf jugld lukh 'vdrm ulg fdj.h ohjl lukh 'vdrm fdj.h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تعلمي, معنا, طريقة, بيتزا, خاتم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومتي في صور حب تعلمي معنا طريقة عمل بيتزا خاتم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO