#1
| |||
| |||
وصفة على الغذاء طريقة عمل الكوسا بالبشاميل طريقة عمل الكوسه بالباشميل هيا تعرفي معنا على فهي لٌذيذة المذاق وشهية إليكِ المقادير والطريقة أدناه وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص المقادير الكوسا ,4 كوسات مقُشرة ومُقطعة دوائردقيق , كوبحليب , كوبملح وفلفل , حبةبيض , بيضةقليل من زيت الزيتون ,لحم مفروم معصج, كيلو طريقة التحضير - قطعي الكوسا إلى حلقات وضعي عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون. - ضعيها في إناء على النار مع التقليب إلى أن تذبُل. - حضري صلصة البشاميل، واخلطي الكوسا بنصف مقدار البشاميل وضعيها في قالب بيركس. - ضعي فوقها اللحم المفروم، ثم قومي بمزج الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم اسكبيه على اللحم و الكوسا - ادخليها الفرن إلى أن يحمر الوجه وقدميها ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء. مؤيده بالله المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ugn hgy`hx 'vdrm ulg hg;,sh fhgfahldg hg;,sh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكوسا, بالبشاميل |
| |