صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي اختراعات طريقة اعداد اللحم الحار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي وصفاتي اختراعات طريقة اعداد اللحم الحار




وصفاتي اختراعات طريقة اعداد اللحم الحار

وصفاتي اختراعات طريقة اعداد اللحم الحار


طريقة تحضير طبق اللحم الحار الكلاسيكي لذيذ وشهي







المقادير


•نصف كيلوغرام من اللحم المفروم


•حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات


•حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات


•فصان من الثوم، مفرومان


•ربع كوب من بودرة الشطّة


•ملعقتان صغيرتان من الكمّون


•ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي


•عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء


•حبتان من البندورة، معصورتان


•عبوة من معجون البندورة


•ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود


•ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)


•كوبان من الماء


طريقة التّحضير


1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.


2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم تسكب المكوّنات الأخرى.


3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.



(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd hojvhuhj 'vdrm hu]h] hggpl hgphv hu]h] hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اعداد, اللحم, الحار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي اختراعات طريقة اعداد اللحم الحار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO