#1
| |||
| |||
فنون الطبخ بان كيك السبانخ 1كوب ونصف دقيق 2 كوب لبن 3 بيضات مسلى للتحمير 6 ملاعق سبانخ بورية 4 ملعقة جبن رومي مبشور 1ـ يقلب اللبن مع الدقيق ويضرب البيض جيدا ويضاف إلى اللبن ويتبل بالملح والفلفل. 2ـ يصفى الخليط بالمصفاة. 3ـ يوضع قليل من السمن في مقلاة علي النار ويوضع جزء من الخليط السابق بحيث يملئ الإناء تماما على شكل قرص وتترك حتى تنضج قليلا. 4ـ يضاف نصف مقدار الجبن الرومي إلى السبانخ ويقلب جيدا. 5ـ يوضع قرص البان كيك وتفرد طبقة من السبانخ فوقة ويقطع حسب الرغبة ويكرر مع باقي الوحدات. 6ـ ترص وحدات البان كيك في طبق بايوركس وترش بباقي الجبن ويوضع في الفرن لمدة 5 دقائق. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo fhk ;d; hgsfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السبانخ |
| |