صور حب




منتدي صور حب

طبخة ومعلومة عمل السمك السنجارى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 112
افتراضي طبخة ومعلومة عمل السمك السنجارى




طبخة ومعلومة عمل السمك السنجارى

طبخة ومعلومة عمل السمك السنجارى

طريقة ..؟؟











يعتبر السمك السنجارى من الأطباق اللذيذة والشهية، ونقدم إليكِ طريقة تجهيزه.



المقادير


سمك بورى، شرائح ليمون، 4 فصوص ثوم، كرفس، ملح ، كمون، شطة، 1/4 كوب زيت، خل، ليمون.



طريقة التحضير


- ينظف السمك ويترك ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم، يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف إليه الملح والكمون والشطة، يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الأجزاء التى قمنا بشقها سابقا، ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليلا من الخل والزيت وليمونة معصورة، ونضعه فى فرن حار لمدة 20 دقيقة.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fom ,lug,lm ulg hgsl; hgsk[hvn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, السنجارى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ومعلومة عمل السمك السنجارى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO