صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة لذيذة عمل حساء البندورة الأردني بالأرز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 133
افتراضي وصفة لذيذة عمل حساء البندورة الأردني بالأرز




وصفة لذيذة عمل حساء البندورة الأردني بالأرز

وصفة لذيذة عمل حساء البندورة الأردني بالأرز

حساء البندورة الأردني بالأرز

وصفة عمل شوربة اردنية مميزة , الحساء الاردنى اللذيذ بالطماطم والارز , وصفات شهية لعمل الشوربات , شوربة شهية بوصفة اردنية



المقادير

بصلة مفرومة
ثلث كوب أرز أبيض
ربع كوب زبدة
2 حبة بندورة مقشرة ومفرومة
ملعقة صغيرة معجون البندورة
ملعقة صغيره ملح
بهار
عود قرفة

التحضير

تذوب الزبدة في قدر ويقلى البصل فيها على نار متوسطة حتى يتحول لونه إلى الذهبي.
تضاف البندورة ومعجون البندورة والبهار الأسود وعود القرفة والملح و 2 لتر ماء.
عندما يبدأ المزيج بالغليان، تخفف النار ويترك على نار هادئة لمدة 60 دقيقة.
يضاف بعد ذلك الأرز ويمكن إضافة بعض الماء (حسب الحاجة) ثم يترك الحساء على النار الهادئة لمدة نصف ساعة
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm g`d`m ulg pshx hgfk],vm hgHv]kd fhgHv. hgfk],vm hgHv]kd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, البندورة, الأردني, بالأرز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة لذيذة عمل حساء البندورة الأردني بالأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO