#1
| |||
| |||
وصفة لذيذة عمل حساء البندورة الأردني بالأرز حساء البندورة الأردني بالأرز وصفة عمل شوربة اردنية مميزة , الحساء الاردنى اللذيذ بالطماطم والارز , وصفات شهية لعمل الشوربات , شوربة شهية بوصفة اردنية المقادير بصلة مفرومة ثلث كوب أرز أبيض ربع كوب زبدة 2 حبة بندورة مقشرة ومفرومة ملعقة صغيرة معجون البندورة ملعقة صغيره ملح بهار عود قرفة التحضير تذوب الزبدة في قدر ويقلى البصل فيها على نار متوسطة حتى يتحول لونه إلى الذهبي. تضاف البندورة ومعجون البندورة والبهار الأسود وعود القرفة والملح و 2 لتر ماء. عندما يبدأ المزيج بالغليان، تخفف النار ويترك على نار هادئة لمدة 60 دقيقة. يضاف بعد ذلك الأرز ويمكن إضافة بعض الماء (حسب الحاجة) ثم يترك الحساء على النار الهادئة لمدة نصف ساعة المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm g`d`m ulg pshx hgfk],vm hgHv]kd fhgHv. hgfk],vm hgHv]kd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, البندورة, الأردني, بالأرز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |