LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فنون الطبخ طريقة اعداد السلطة الاسيوية رووعه ولذيذه طريقة سهله للسلطة الاسيوية هذه السلطة الرائعة في غاية اللذة ؛ فهي تتكون من قطع من الدجاج الشهي فوق طبقة من الكرنب والخضراوات المقادير 120 جرام كرنب أبيض 120 جرام كرنب أحمر مقطع 120 جرام جزر مقطع 80 جرام فول نابت 20 جرام كزبرة 40 جرام من عجينة الونتون المقلية المقطعة صدر دجاجة مشوية الصوص 60 جرام عجينة ميزو 60 مللي صوص الصويا 15 جرام مسحوق الخردل 60 مللي خل أرز 120 مللي سمن نباتي 20 مللي زيت سمسم ثمرة فلفل هولندي أحمر 20 جرام فول سوداني محمص 20 جرام زبدة فول سوداني 40 جرام بصل أخضر 60 مللي عصير ليمون الطريقة لعمل الصوص، ضعي جميع مقاديره معًا في الخلاط فيما عدا البصل الأخضر والكزبرة، وقومي بإضافة بعض الزيت والبهارات من أجل الطعم. أمزجي جميع مقادير السلطة في سلطانية مع البصل الأخضر والكزبرة، وأضيفي لها الصوص، وقلبيها جميعًا برفق، وقدمي السلطة. زيني الطبق بقطع الونتون المقلية وأوراق الكزبرة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo 'vdrm hu]h] hgsg'm hghsd,dm v,,ui ,g`d`i hu]h] hgsg'm hghsd,dm v,,ui |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اعداد, السلطة, الاسيوية, رووعه, ولذيذه |
| |