صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فنون الطبخ طريقة اعداد السلطة الاسيوية رووعه ولذيذه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 139
افتراضي فنون الطبخ طريقة اعداد السلطة الاسيوية رووعه ولذيذه




فنون الطبخ طريقة اعداد السلطة الاسيوية رووعه ولذيذه

فنون الطبخ طريقة اعداد السلطة الاسيوية رووعه ولذيذه

طريقة سهله للسلطة الاسيوية





هذه السلطة الرائعة في غاية اللذة ؛ فهي تتكون من قطع من الدجاج الشهي فوق طبقة من الكرنب والخضراوات
المقادير
120 جرام كرنب أبيض
120 جرام كرنب أحمر مقطع
120 جرام جزر مقطع
80 جرام فول نابت
20 جرام كزبرة
40 جرام من عجينة الونتون المقلية المقطعة
صدر دجاجة مشوية
الصوص
60 جرام عجينة ميزو
60 مللي صوص الصويا
15 جرام مسحوق الخردل
60 مللي خل أرز
120 مللي سمن نباتي
20 مللي زيت سمسم
ثمرة فلفل هولندي أحمر
20 جرام فول سوداني محمص
20 جرام زبدة فول سوداني
40 جرام بصل أخضر
60 مللي عصير ليمون

الطريقة
لعمل الصوص، ضعي جميع مقاديره معًا في الخلاط فيما عدا البصل الأخضر والكزبرة، وقومي بإضافة بعض الزيت والبهارات من أجل الطعم.
أمزجي جميع مقادير السلطة في سلطانية مع البصل الأخضر والكزبرة، وأضيفي لها الصوص، وقلبيها جميعًا برفق، وقدمي السلطة. زيني الطبق بقطع الونتون المقلية وأوراق الكزبرة.
المصدر


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo 'vdrm hu]h] hgsg'm hghsd,dm v,,ui ,g`d`i hu]h] hgsg'm hghsd,dm v,,ui



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اعداد, السلطة, الاسيوية, رووعه, ولذيذه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ طريقة اعداد السلطة الاسيوية رووعه ولذيذه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO